注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyxxql035

相识皆是缘

 
 
 

日志

 
 

欲把相思说似谁,浅情人不知  

2015-06-14 18:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年06月02日 - 莹莹 - 莹莹
 

欲把相思说似谁,浅情人不知
文:莫枫曲    编辑:眷恋 

欲把相思说似谁,浅情人不知【情感】 - 莹莹 - 莹莹

 三月,又是一季满城烟的季节。烟雨夹杂着桃花,带着那份说不出的碎碎念,刹那间便落满了这个季。手中轻握着那份烟雨弥漫的眷恋,轻轻的推开这个季节的满园春色。于那份莫名的怅惘中,低诉着那份说不出的思念
 

窗外,细雨纷飞,在这个春意盎然的季节里。当风华落满了衣角时,莫名又想起了那段最轻浅的时光,不经意中又让春雨湿润了眼角。在这个最是令人怅惘的时光里,多少流年里的剪光与沿程所有的烟雨,都化做了那股说不出的思念。欲把相思说似谁,浅情人不知。
 

2015年06月02日 - 莹莹 - 莹莹


又是一蓑烟雨季,多少细雨,多少思念落在这个古城中。我总以为自己已经将那个影子遗忘在生活的剪影中。无奈,当凉风吹起衣角时,内心又浮现那份说不出的怅惘。才知道,原来生活中的你已经离开,但此时此刻我依旧偏执的留着过往,不愿将那段感情放下,不愿把过去放手。
 

生命的长河中的那些人、多少事来来去去,或许我只是你生命中的一个过客而已。我在茫茫的人海中找到了你,在你眼中我不过是一个转瞬之间便不见踪影的过客,而我却已经将你深深的烙进了心底。有些景一旦入眼便只能仰望着,有些景却能入眼入心,刹那之间,已是永恒
 

2015年06月02日 - 莹莹 - 莹莹


似乎已经遗忘了那段刻骨的痛,遗忘了当初自己一往情深的青涩与单纯。才会让自己在你回答那句话时,刹那间让自己痛彻心扉。此后多少个晚,多少次独自一人的角落里,自己慢慢流着泪,才能将内心那一道伤口抚平。
 

以往,总天真的以为自己能在情感的世界里好好把握自己内心的情感,不让自己轻易的陷入到纠结与怅惘中。回眸才知道,原来很多过往,都是我们在一开始单纯与稚嫩,只有转身当自己伤痕累累过后,才会成长,才能将许多人,许多事看淡。
 

2015年06月02日 - 莹莹 - 莹莹


走过了匆匆那年才知道有些人离开,便是一去不复返,有些人,虽然已经离开却已经让自己的那份思念变成怀旧的想念。而这份想念却只能变成一个人的怀想而已,欲把相思说似谁,浅情人不知道。此时此刻,我任由思念流淌在我的手心里,而你却依旧不知道,多少思念最终都只能变成一种苦涩的味道而已。
 

或许对于彼此,最深的恋不是天长地久,而是选择等待,选择放手,选择祝福。在这个春季,我依旧会选择在这里等你,你若来便是最美的季节。如若你选择离开,我便只能将一切收藏在内心,让其成为一道最深沉的痕迹。轻浅的说一句,你若幸福,我便安然。


2015年06月02日 - 莹莹 - 莹莹
 

 


  
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017